Жаркий отпуск

До самого вечера мы старались не смотреть в глаза друг дружке, перебрасываясь лишь короткими фразами. За ужином тоже молчали. По своим углам разошлись рано.

Лишь коснувшись щекой подушки, я сразу провалилась в небытие глубокого сна. Сказалась жуткая усталость и нервное напряжение этого ужасного дня.

Утро встретило хмурыми тучами и моросящим дождём. Ненастье было, как нельзя кстати. Идти всё равно никуда не хотелось. И тёте Поле не надо было объяснять, почему сидим дома.

Она, как раз, вошла в горницу, когда мы вяло, дожёвывали завтрак.

-Девчата!-

заулыбалась она с порога. На неё плохая погода не действовала. А наши проблемы ей были не ведомы:

-Что вы такие кислые? Не истопить ли баньку? У меня и наливочка припасена.

Хлопоты по приготовлениям хоть немного отвлекли от мрачных мыслей. Мы топили печку. Таскали воду. Так в заботах прошёл день. Уже в сумерках собрались и пошли мыться.

Нещадно хлестались вениками. Тёрли друг дружке спины. После парной обливались ушатами холодной воды.

В предбаннике, освещённом маленькой лампочкой, тётя Поля накрыла на стол. И мы истомлённые, усталые расселись вокруг, завернувшись в простыни. Среди не хитрой закуски стояла большая бутыль наливки.

Ольга сразу же взяла инициативу в свои руки. Налив рюмки до краёв, она подняла свою:

-Давайте, девочки без тостов, по полной, до дна,-

и по-мужски опрокинула рюмку в рот, шумно выдохнула и стала закусывать. Я тоже выпила. Наливка была приятной на вкус. Маша испуганно посмотрела на такую большую рюмку, зажмурилась и стала пить. Мучилась долго, но, наконец, справившись, тоже выпила до дна.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы