Тёща

Теперь я только и думал, что о моей госпоже. (Я уже считал Елену Петровну своей госпожой). Я готов был выполнить любое её желание, её киска всё время была у меня перед глазами.

В мыслях я ласкал её, целовал, лизал. А попка? Что за попка! Нежная, мягкая. С нетерпением я хотел встречи с моей любимой, с моей госпожой. Наконец, через день решился и пришел к Елене Петровне. -Здравствуйте, госпожа,- неуверенно сказал я. Тёща удивлённо приподняла одну бровь: -Госпожа? Н-ну, здравствуй….паж! Заходи. -Скажи мне, пожалуйста, почему ты назвал меня госпожой? Тебе нравится подчиняться женщинам? -Нет, я хочу подчиняться только вам. …И спасибо, что назвали меня пажом, а не рабом.

-Мне самой не нравится слово раб, паж звучит нежнее и сексуальнее. Тем более паж не подчиняется, а прислуживает. Ты ведь хочешь мне служить, так? -Да, пожалуй. -Ну, вот и хорошо! А теперь проходи в комнату! Будем пить чай. Настоящий!-засмеялась Елена Петровна и пошла на кухню, вся такая стройная, красивая, в шёлковом платье ниже колена. Фигура-класс! Я смотрел как завороженный. Почувствовав взгляд, она обернулась,-Вообще-то, паж так и должен смотреть на свою госпожу — преданно и влюблённо.

Ну, иди-же в комнату. Усевшись на диван, я непроизвольно обвёл комнату взглядом. Я не раз уже здесь бывал — всё, как всегда: телевизор, столик, диван, на полу ковёр, у стены шкаф, разные безделушки на нём. В общем, обычная комната — чистая и опрятная. Тут вошла Елена Петровна с подносом. Поставила на столик и села рядом со мной: -Пей! Я взял чашку и осторожно подул на чай. Елена Петровна хихикнула: -Пей, не бойся, больше не обожжёшься. Хотя, для профилактики нужно иногда принимать лекарство, ну, знаешь, как при борьбе с гриппом — чтобы не болеть.

Ты согласен со мной? -Да, моя госпожа. -Вот и ладно. Мы пили чай и болтали о разном. Наконец, она сказала: -Отнеси поднос на кухню, мой мальчик, пожалуйста. -Слушаюсь, моя госпожа. Я взял поднос. Когда я вернулся, она сидела положив ноги на столик, закрыв глаза. Подол платья свисал до самого пола. -Помассируй мне пальчики, паж,- не приказала, а попросила она. Я молча встал на колени. Осторожно прикоснулся к пальцам ног, скрытым под тонкой тканью тёмно-коричневых чулок и стал нежно перебирать их, слегка подкручивать и теребить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы