Светланка

Минула школьная беззаботая пора. Наше классное уёбище — Лидочка переспала уже почти со всеми старшеклассниками школы, продолжая брать с них обещание, что они «ни кому не расскажут», те в свою очередь подкрепляли свои обещания «угрозами», что если не даст, то уже не весь класс, а вся школа узнает. Потом, «весь двор узнает», «весь район узнает». Эти угрозы принемались ей уже как пароль, хотя, пожалуй, уже пол города знали, кто такая Лидочка и что нужно, чтобы забраться к ней в постель. Она начала баловаться сначала пивом, потом, чем покрепче. Говорят, «Портвейн 777» уважала. Но, по чуть-чуть. Этим уважением стали пользоваться уже довольно взрослые дядьки, которые тоже обещали ни чего ни кому не рассказывать, подливая ей портвешок в гранёный стаканчик. От одного из них она и залетела в первый раз. Её не состоявшийся школьный ухажор, в порыве отчаянья, ударивший её по лицу во время секса, уже мотал срок в колонии для несовершеннолетних.

Борман и Рыжий нет-нет, да заглядывали к ней на огонёк с трёх литровой банкой пива и таранкой. С них она брала всё те же обещанья, с охотой жуя таранку под пиво, «скромно» раздвигая ноги перед, по-хозяйски шарявшими по ним, руками бывших одноклассников.

Пролетел год учёбы в сельскохозяйственном СПТУ, о котором, в силу некоторых обстоятельств и вспоминать-то не хочется. Из-за некоторых несостыковок с сокурстниками, доходило до кровопролитных «битв за территорию». Ибо, училище находилось на територии небольшого посёлка, а городских нас было в группе всего трое, остальные деревенские парни. И мы, городские, якобы, уводили у них девчонок. На самом деле девчонкам несколько больше нравились наши цивилизованные ухаживания, в отличае от похлопываний по жопе и хватаний за сиську со стороны односельчан.

Неоднократно нас вылавливали по окончании занятий и дубасили толпой. Мы тоже не оставались в долгу. Наше сопротивление ещё больше заводило деревенских и они подтягивали друзей из других групп для расправы с нами. Когда драки стали доходить до кольев — излюбленного оружия в деревенских драках, я сказал себе: «Хорош!». Написал заявление о своём отчислении из училища, указав как причину устройство на работу в связи с финансовыми трудностями моей семьи. Правда, особых трудностей не было, денег было не «завались», но вполне хватало безбедно существовать и каждое лето ездить на море.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы