Пьяница

Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему. Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной еблей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на хуй.
Ольга, достаточно красивая молодая особа, вышла замуж за моего друга Леху, по стандартному принципу. Наобщавшись с крутыми и богатыми пацанами решила из бляди среднего пошиба стать семейной благопристойной дамой. И после пары встреч с Лехой он превратился в ло,ха. Не углубляясь в тонкости мещанских интриг скажу одно, Ольга залетела точно от Лехи, и через девять месяцев их знакомства этот факт ни кто не смог опровергнуть. У них родился сын. Время шло, я покорял вершины мечтаний юных лет, получал пиздюлей и сам раздавал оных в огромных количествах, зарабатывая на жизнь становился то богатым, то беднее нищего. Проще говоря на пару лет мой закадычный друг выпал из моего поля зрения.
Жизнь человека — стремная штука и с трезвых глаз меня изрядно от нее мутит, витки спирали бытия начинают утомлять как только повторятся пару раз, даже имея незначительное обновление. Кто маялся в ВУЗах, тот меня понял. Багаж знаний несет только разочарование от предсказуемости и стандартности множества ситуаций. Людская простота достает и дабы не срываться я закрываюсь один в пустой квартире и напиваюсь до галлюцинаций. Я знаю, что ждет меня через год, два, три. Я знаю что получив свою орбиту при рождении, человек будет вращаться по ней словно шарик по дну медного таза. Длинна орбиты, или называй как угодно, события жизни, бытие, зависит от интеллектуального уровня человека. Если у индивидуума одна извилина, вдоль жопы, то у него все просто и ясно: проснулся, поебся, помыл руки и уснул. А если кроме той извилины есть еще хотя бы одна, след резинки от трусов, то человек начинает маяться разными мыслями. Вот и я впервые увидев Ольгу, невольно улыбнулся.
Красивая 19 летняя особа. Огонек желания в глазах и нотки распутства в голосе. Я смотре на Олю с Лехой, и едва улыбнувшись подумал: «Еблан ты, Леха. Не будет она твоей.» Нет не из зависти подумалось мне так. Есть пары которые совершенно не подходят друг другу, не по красоте внешней, а по какому-то другому невидимому признаку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы