Калчаковые бани

В тот месяц мне приходилось работать в больнице по две смены-половина девочек отправились на больничный-очередная волна гриппа захлыстнула страну.
Главврач ходил злой по коридорам, орал на всех подряд а мы в свою очередь сгоняли злобу на бедных пациентах. Танька в этом деле преуспела лучше всех-так что старушки, завидя ее еще на горизонте, тут же разбегались по полатам и плюхались в койки. Меня они тоже побаивались, но не так сильно-все таки нет у меня таких хороших данных для надзирательницы…
Измотаная работой я часто ночевала прямо в «рубке», если же доползала до дома, то тут же падала в кровать, не раздеваясь.
Муж ходил злой, как черт, названивал мне на работу, жаловался что дома нечего кушать и что я мол совсем от рук отбилась.
Дома его капризы принимали экстремальный характер и он пытался ко мне приставать. Типичный мужик-член стоит, значит голова не работает.
Он приходил со своего завода, на котором трудился инженером по каким то там деталям, на легке и если я еще не успевала сбежать на круглосуточную, начинал меня лапать, не забывая пожаловаться на мое постоянное отсутствие. Трахая меня он продолжал рассказывать о своей тяжкой доле.
Так как подобные наши совокупления меня совсем не вдохновляли и я просто позевыввая лежала под ним как бревно, он решил, что я ему изменяю с главврачом. Спокойства в доме это не добавило.
Главврач наш тем временем приударял за Танькой. Орал на нее как бешеный бес (да и было за что) пока она ему не дала в «рубке». С тех пор он орал на нее еще громче и без малейшего повода, намекая таким образом, что и дальше не прочь. Орал также и на меня, при этом пытаясь словить где нибудь в темном углу и залезть под коротенький халат. НО этот номер со мной не проходил и я всегда быстренько смывалась от липких блудливых лап.
Танька вообще пройдоха. Я знала ее уже два года и всё это время она с кем то шашни крутила-персонал, пациенты (если какой нибудь «ходячий больной» мужщина оказывался с легкой производственной травмой), все по ней сохли. На работу она часто приезжала в сопровождении очередного хахаля на крутой тачке и так далее. На перекурах мне она любила рассказывать о своих похождениях, зачислив меня в свои «доверенные». а может специально раздразнить хотела. Но я ее слушала в полуха-своих дел было невпроворот. Странно как она вообще у нас так долго пророботала. В свои 25 роскошная баба она у нас смотрелась как прима-балерина в заезжем шапито в кругу несчастных голодающих акробаток. Несчастные голодающие акробатки это разумеется мы-остальные медсестры.

Смотрите порно видео бесплатно и без регистрации в хорошем качествеэлектронные сигареты черные, armango

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы