Ольга

Наутро стояла вонь. Я почему-то даже и не пыталась ослушаться Гену. Прежде чем позировать парням, что напротив. Я в зеркало прочитала, что написано на лбу ВАФЛЁРША. Но не смыла даже и эту надпись – хотелось покрасоваться перед парнями в биноклях – да так и уснула. Гена быстро мне сам смыл надпись. И я побежала на балкон забирать халатик. Ни кого напротив не было, жаль даже сиськами не кому помахать.

Гена по-хозяйски засунул халатик под ремень – и сказал – теперь каждое утро халатик надевать только на крыльце. Ну, проказник. Я вышла из подъезда, Но Гена стоял не на крыльце – мне пришлось ещё сделать десять-двадцать шагов, спускаясь с крыльца. Под взгляды случайного мужчины я, наконец-то, очень спешно накинула на себя халатик. Гена, ты сума сошёл – сейчас не ночь. Оглядываюсь при этом как юла разом во все стороны и особенно по окнам первого-второго этажа нашего дома. Боже мой – это же наш дом!

Я что совершенно свою башку свою потеряла: и страх и возбуждения меня привели чуть – ли не в ярость. Хотелось разломить башку Гене, но как только я к нему прикоснулась, то руки напротив вцепились в него как за соломинку. Вместо ярости я взасос стала его целовать. Гена по-хозяйски меня отодвинул и выдал перл: трахаться, что ли хочешь? Нет – спать сильно хочу, парировала я. Но всё же настроение было прекрасное: я иду, вновь, становится ПРИЗОМ. В лифте я уже и не думала зажиматься мордой к стенке. Заходя на наш этаж, я прежде всего хотела посмотреть, есть ли кто в холле, ведь наверняка прочитав через прозрачные одежду надписи – ни кто не откажется потрахать такую падшую блядь. А то, что сейчас прочитают мои сотрудники – так – я для них и не смывала – пусть спрашивают – я отвечу. Хочу этого общения. Очень хочу!

Открываю дверь. И в отделе стоят все наши мужчины. Славик с цветами и рядом о баньки – две дамы. Я опешила. Нет при мужчинах я с удовольствием сниму халатик и встану на пьедестал голой. Но как же дамы? Нет – я не смогу, что бы дамы такое читали. Слава вручает мне цветы и подводит прямо к ним. Они представились и сказали, что как дизайнеры помогут Славе подготовить моё тело к платью. Слава сказал – да к красивому платью, а не к блядскому прикиду. И всё же взгромоздил меня на пьедестал.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы