Нет сил терпеть

Сложно даже однозначно сказать, рассказ ли это, или крик о помощи, или просто средство выразить свои чувства, но просто держать это в себе нет больше сил.

До вчерашнего дня я был главой банальной 26 летней Харьковской семьи. С Верой (так зовут мою супругу) мы знакомы с юношества, а наша совместная жизнь насчитывает уже 6 лет.. Отношения мы завели самым обычным образом: общались в одной компании и, испытывая взаимную симпатию, искренне полюбили друг друга. Наши отношения всегда были предельно честными, открытыми, чувственными и нежными.

Скажем так, мы постоянно сюсюкались друг с другом, не позволяя партнеру испытать даже тень обиды или нести груз недосказанности. И удавалось нам сохранить такие бережные отношения до сих пор. Наши ссоры можно было пересчитать на пальцах.

Вера — близкое к моему идеалу маленькое, хрупкое и нежное создание. Она одна из тех «девочек «, которые вероятно остаются девочками даже в 50. Ее ушам всегда претили грубые выражения, я уже не говорю о матершине. Я в ее присутствии такого никогда себе не позволял, и даже близкие и друзья, находясь рядом с ней становились мягче и спокойней.

Черты ее лица не отличаются броскостью, скорее они мелкие, но при этом очень аккуратные и женственные. Она практически никогда не пользуется косметикой, но от этого ее лицо не становится менее красивым и привлекательным. Ее фигура — под стать лицу — хрупкая, аккуратная и женственная. Чуть ниже среднего роста, с небольшой, но упругой грудью, достаточно узкими, как для родившей ребенка женщины, бедрами, тоненькой талией и ровненькими гладкими ножками. В моих глазах Вера всегда ассоциировалась с ангелом, чистым и незапятнаным ничем. Я искренне люблю ее зо то, какая она внешне и внутренне.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы