Комплекс

Мы, как всегда, опоздали почти на час. У моей жены очень своеобразное ощущение времени: я за наше почти двадцатилетнее супружество так и не смог понять, то ли время для неё растянуто относительно реального, то ли сжато.

Поэтому на этот банкет, благодаря сборам Лии, мы опоздали. Отмечали буддийский Новый год. Азиатский народ был уже нетрезв. К нам подходили, пытались обниматься и целоваться, и это всё моей пока невыпившей личности казалось преувеличенным, и было неловко.

Лия – преподаватель. Но случилось так, что при переезде в Москву из бывшей союзной республики перед нами явственно замаячил призрак нищеты. Благодаря моим землякам из Восточной Сибири Лия переквалифицировалась (на время, конечно) в бухгалтера представительства этой сибирской республики в Москве.

Я, человек искусства, мыл чужие иномарки и сторожил чужие помещения. Но всё как-то устроилось, быт наладился, появилось своё жильё, работа по профессии, и трудное прошлое приобрело флер банальной романтичности. Теперь, приехав к землякам, можно было смело расслабиться, не стесняясь своего пресловутого положения в обществе. Алкоголь сделал своё дело, и я успокоился. Знакомые лица стали ещё роднее, общаться стало легче.

Но произошло нечто, потрясшее моё медитативное расположение духа. Я сидел в тени от колонны, общаясь с моим другом Чингизом. В зале царил полумрак, пропитанный дымом сигарет и звуками пентатонной музыки. Может быть, поэтому он и не заметил меня вблизи от Лии.

— О, Лия! Ты тоже здесь? – воскликнул он, подходя к нашему столу.

Лия привстала, и он её обнял. Крепко обнял. Его руки легли на налитые ягодицы моей жены, а пьяный рот обхватил Лиины губы. «Они у тебя как силиконовые», — часто шутил я по поводу этих губ.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы