Иностранка

Когда мой муж получил приглашение на работу в Израильское посольство в Москве, я была против, мол сойду с ума от скуки. Из России я уехала ещё ребёнком и мало чего там помню, но постепенно идея перемен начала мне нравиться, я вообще, люблю перемены, к тому-же мне предложили довольно интересную работу переводчицей в редакцию, да и поездка всего на год, и я согласилась.
Это был мой первый визит в Москву, тут, оказывается, очень красиво. Мы поселились в шикарной квартире недалеко от Патриарших Прудов в чём я видела некую таинственость. Вот мужчины обращали на меня внимание меньше, чем в Израиле, там блондинки — редкость, а тут полным полно, однако это только начало, я надеялась, что у меня всё впереди.
Я должна была начать работу со среды, но решила заехать, познакомиться с коллективом во вторник вечером. Я, по такому случаю купила новое платье, синее в горошек с глубоким декольте, белые перчатки, шляпку и белые туфли на высоком каблуке. Часа 2 смотрелась в зеркало, выглядела я шикарно! До работы меня довез шофёр, я вышла из машины и оказалась одна напротив высокого красивого здания, в котором располагались редакции нескольких газет и журналов. Вахтёр на входе, увидев меня неожиданно вскачил, заулыбался и попытлся что-то сообразить на английском, что меня очень рассмешило. Когда я ожидала лифта, то услышала, как он говорил кому-то, что я иностранка, приехала работать в журнале, по-русски совсем не говорю. Интересно, как слухи распространяются. Я поднялась на нужный этаж, вышла из лифта. Всё вокруг было просто шикарно заделано, тот, кто строил явно не поскупился ни на что. Я зашла в оффис, но там никого не было. Я прошлась по комнатам, пока не нашла в одной двух парней, сидевших за компом и рассматривающих там порно. Увидев меня они вскачили, быстро открыли какой-то докуметн в ворде и по-дураци заулыбались.
— Натали, — сказала я, улыбаясь и протянула руку.
— My name is Sergei, — с ужасным акцентом сказал один из них и поцеловал мне руку, вместо того, чтобы пожать.
— Юрий, — представился второй и, тоже, поцеловал руку. Ну, ребята, с вами не соскучишься.a
Надо же, и эти думают, что я не говорю по русски, но на этот раз я решила подыграть.
— Nice to meet you, friends, how do you do?
— Чё она говорит? — спросил Юрий Сергея.
— Говорит, что рада нас видеть.
Оба они продлжали улыбаться как идиоты. Это были ещё совсем молодые ребята, лет по 20 каждому. Сергей был очень высоким и красивым блондином, но во взгдяде его было что-то очень нахальное, но привлекательное. На нём был очень старый и потёртый костюм, наверное, достался в наследсво от отца, а Юрий был немного пониже, но всё равно высоким брюнетом. Одет он был в джинсы и свитер.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы