Идеальная жена

Перейдя на другую работу, супруга здорово изменилась. Перекрасилась в блондинку, стала носить мини юбки, да и вообще… По другому вести себя начала. Более свободно, что ли, более естественно. Регулярно ходит на шейпинг, на массаж, в бассейн, тем более заработки в их рекламном агентстве весьма неплохие.
Не сказать, чтобы Георгий был против таких изменений, совсем напротив. Жена стала гораздо более женственной, более притягательной для него, чем прежде. Просто иногда как будто что-то царапало в его душе, когда он видел ее в новом обличье, собирающуюся на работу. На все его намеки, дескать, а что, у вас это рабочая униформа такая — с кружевными трусиками? — супруга отмахивалась — все так ходят. Да еще и смеялась — клиенты, дескать, лучше клюют на такой вид.
Да уж, клиенты. Работа в сфере рекламы предполагала общение с не самыми бедными людьми, и Георгий часто задумывался, особенно когда Ольга задерживалась, уж не в ресторане ли с клиентом она сейчас находится. А может, и не в ресторане даже, а на квартире? Ольга, правда, всегда предупреждала его, что задержится, чтобы ложился спать, не дожидаясь ее, типа, у них тут очередной девичник. Ну-ну.
Он никогда не перезванивал, не проверял и не контролировал ее, но червячок беспокойства постоянно шевелился в нем, пока он не слышал звук поворачиваемого ключа в замке входной двери их квартиры. В ту же секунду наступало облегчение. Ольга никогда не злоупотребляла спиртным, приходила подшофе самую малость, и, если он еще не спал, с порога начинала рассказывать, что у них там было на вечеринке, да кто что болтал, да как было скучно, да мужиков — раз-два и обчелся, ну и так далее, пока Георгий не зажимал ей рот поцелуем.
Да, запахи она приносила с собой новые, в том числе табачные и разных там мужских одеколонов. И с некоторого времени Георгий начал замечать за собой, что это его сильно заводит. И всякий раз, встретив ее в прихожей посреди ночи и почуяв носом что-то новое, он потом с нетерпением ждал в постели ее прихода из ванны, и сна не было ни в одном глазу. Хотя этот приход иногда задерживался. У Ольги вечерняя ванна (а в таких случаях — ночная) была обязательной, причем не просто ванна. Ей обязательно надо было кончить под струей воды из крана, иногда и не раз, иначе, как она говорила, для нее ванна была неполноценной.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы